人才理念

人才理念


福彩3d多彩网 www.uskjg.tw 人才理念

我们欢迎有志于从事金融猎头行业的各类人才加入海仕团队,我们专注于金融行业,并且围绕金融行业,在各个区域设立区域分公司,帮助并且给予客户综合性的人力资源服务。

一起打造不一样的猎头公司

一起打造不一样的金融猎头公司

我们是一家以互联网思维驱动的金融猎头公司,我们立志用互联网和金融的力量改变高端招聘行业,在这里的每个人都积极创新,为每一次客户交付而努力。

一起出激动人心的大Offer

一起出激动人心的大offer

我们有金融行业最优秀的客户,我们和客户一起成长,共同努力。我们热爱金融行业,因为这个行业前景无限,我们帮助最富有才华的候选人求职,获取最高的猎头佣金。

和热爱猎头的人一起共事

和热爱猎头的人一起共事

我们有着一流的猎头基因,管理团队成员皆来自国内顶尖猎头公司,我们将猎头作为终身事业,我们愿意培养一群真正出色、有活力,愿意终身从事猎头工作的合作伙伴。


不管是过去的10年时间,还是在未来,我们将一如既往的坚持我们的人才理念,支持并且帮助海仕家庭成员的成长,我们希望能一起携手并进,共建美好未来

我们专注所有专业

我们专注所有专业

我们一直专注在金融行业,并且围绕金融行业打造属于自己的优势和能量,无论是在客户、候选人的资源储备上,还是在团队管理上,都积累了丰富的经验,我们相信能够给予所有有志在金融猎头行业发展的朋友最大的支持。

我们鼓励员工成为创业者

我们鼓励员工成为创业者

我们有一群非常年轻的猎头顾问团队,我们崇尚简单高效的企业文化,我们的管理极度扁平化,在多级合伙人体系下,每一个人都能够获得持续发展的源动力。

我们和员工共同成长

我们和员工共同成长

我们从来不认为自己是一家大公司,但是我们是一家有野心,愿意持续成长的猎头公司,加入海仕能不断学习到新东西,海仕平台上的顾问有很多已经实现收入的增长,并在海仕平台上成家立业,成就自己的老板梦。

在线申请职位