优势行业

优势行业


  • 信业基金
  • 中国平安
  • 东亚银行
  • 安邦保险
  • 中民投
  • 中融信托
  • 瀚华担保
  • 永安期货
  • 招商银行
  • 诺亚财富

金融猎头事业部

福彩3d多彩网 www.uskjg.tw 海仕国际—金融猎头事业部成立于2005年,始终专注于为金融机构提供卓越的人才解决方案。事业部由专业金融背景以及金融行业猎聘经验的顾问团队组成,服务职位覆盖金融全行业。金融团队凭借资深从业经验和综合知识结构为客户提供最有效的人才解决方案。


优势职位

——银行:
支行行长、私人银行方向、Team Leader、合规法务、风险控制、信贷审批、投行业务等
——期货:
营业部经理、投资经理、分析师、监察稽核、风控/法务/财务、投行业务、资管业务等
——证劵:
营业部负责人、分公司负责人、行业分析师、新三板投资岗、风控/法务/财务、投资银行业务等
——第三方理财:
销售总监、分公司负责人、大客户经理、渠道总监、理财总监/经理、财富中心负责人、风控/法务/财务等
——小微金融:
大区总经理/副总经理、运营管理总监、城市营销总经理、风控/法务/财务等
——融资租赁
项目经理、融资总监、风险管理部总监、风控/法务/财务、客户经理等
——信托/基金:
投资管理、信托经理、财富中心负责人、风控/法务/财务、分析师、基金经理、业务总监、投行业务等
——互联网金融:
分公司总经理、销售总监、城市经理、营业部经理、团队经理、风控/法务/财务、产品经理、运营、技术研发等
——投资公司:
投资经理/总监、投行部SA/VP、分公司总经理、风控/法务/财务、研究员、产品经理、交易员、市场/营销、投行业务等


成功案例

招聘企业:某投资集团
工作地点:香港
招聘周期:21天
招聘顾问:Michelle
职位:香港分公司CEO

2013年7月,我们受一家投资集团的委托,寻找一位香港分公司CEO.该公司是专业从事投资银行、产业基金以及委托贷款业务的大型企业。香港分公司是新筹建的,主要从事海外投资、并购等业务,是该集团海外事业总部。因此就急需一位有丰富投行业务经验和团队管理经验的CEO。

通过我们大量的寻访,有数位来自国际知名投资银行的高级管理人才对此职位表示了兴趣。根据客户的需求,对候选人进行了严格的甄选和评估,将目标锁定为一位来自国际排名前5投资银行香港分公司的董事总经理。候选人A,44岁,22年工作经验,18年投资银行工作经历,4年财务经历,先后就职于普华永道、花旗集团、摩根士丹利等国际著名财务公司和投资银行,同时具备15年团队管理经验。A具有很强事业心,希望能找到一个较好的平台来发挥更大的自我价值。通过对A多方面的了解评估,发现A行事作风、风险偏好与客户匹配度非常高,然后我们安排客户与A在香港会面(因为该职位对客户意义重大,也正好当时集团副总裁B在香港出差,所以把会面地点定在了香港)。两人沟通非常愉快,B当场表示希望A能加入集团共同发展。一周后,我们在安排A到集团总部与集团董事长会面,双方沟通也非常顺利。

最终?A从该客户合作多家猎头公司推荐的数位候选人中脱颖而出,最终确定下来。集团香港分公司前期筹建过程中,我们充当了候选人与客户之前部分问题的沟通桥梁,使得双方能够顺利磨合,目前筹建工作进行得非常顺利。

之后我们得到客户高度评价与认可,目前我们已成为该客户最为信任的猎头公司,并成为已续约明年合作协议的唯一猎头公司。

招聘企业:某城商行
工作地点:珠海
招聘周期:35天
招聘顾问:Carrie
职位:支行行长

今年4月,我们受一家城商行的委托,寻找2位支行行长储备人选。该家银行在珠海当地只有一家分行,准备今年扩展,因此就急需2位具备丰富业务拓展经验及团队管理经验的银行支行行长储备人选。

通过我们两周的寻访,由于客户公司的在当地网点只有1家,几乎没有人选有意向考虑。依据客户的需求,我们重新再网罗了当地银行的人选,重新再沟通之前聊过有些微意向的人选并将目标锁定在某股份制银行支行公司业务分管行长A。A当时35岁,具有12年的银行工作经验,其中公司业务经验有10年左右,行长级别管理经验有3年。A具有很强的自我价值实现欲,也希望能够有一个平台能够提升自己更大的晋升空间。通过对A的多方面动机、意向的了解评估,发现A的个人价值观与客户现行经营理念比较匹配,也对候选人的职业规划与客户企业发展情况进行针对性的分析,得到了候选人的认可。于是我们为客户安排了与A见面。双方谈得非常愉快,并且客户给到候选人的薪资还超出了候选人的期望。

在这过程中,我公司专业的态度和服务理念得到了候选人和客户公司双方的认可,我司和客户公司在后续也有进行了多次成功合作的案例。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 猎头热线:400-615-6610? ?