常见问题

常见问题


海仕国际能为企业提供哪些服务?
我们的服务内容有:人力资源解决方案、全球人才寻访、灵活派遣、基础派遣等,详情请查看我司企业服务内容介绍。
企业如何与海仕国际合作?
您可致电于海仕国际呼叫中心(点击联系我们查看联系方式),我司的工作人员会与您详细沟通,针对您的需求做出详细沟通,详情请查看我司服务合作流程。
企业什么时间可以收到海仕国际推荐报告?
贵司和我方签订协议后的5-7个工作日内就能的收到我方的高匹配度的专业推荐报告。
海仕国际招聘岗位需要多长周期?
根据我们专业高效的操作流程:分析、定位、寻求、交付、服务,我们通?;嵩?-3个月的周期内完成,高效的帮助客户进行招聘。同时我们也会根据客户个性化的要求作出相应的调整,竭尽努力快速高效的满足客户需求。
和海仕国际合作有哪些保障?
人选保证期:我司提供3个月的保证期,如乙方推荐的人选在保证期内的表现未能使甲方满意而被辞退或乙方推荐的人选自行离职,乙方即免费提供后备人选给甲方, 直至甲方满意 。
商业秘密:客户与猎头公司合作期间,我方严格遵守合约规定,不向任何第三方透露涉及企业商业战略和相关保密内容。
人才?;?签约期间,乙方不得主动猎取甲方在职人员到其他企业。